2014年4月30日星期三

النصائح على تناول الملح

يمكن أن الأطعمة التي تحتوي على كميات كبيرة من الصوديوم زيادة ضغط الدم وارتفاع ضغط الدم كما نعلم هي واحدة من الأسباب الرئيسية ل أمراض الكلى وبالتالي الفشل الكلوي في الدرجة طويلة. وقد أثبتت الأبحاث أنه في أمراض الكلى رقابة صارمة على ضغط الدم أمر بالغ الأهمية. هذا يعني أنه إذا كان الشخص لديه فشل الكلى أو كليته لا تعمل 100 ٪ فإنه يجب أن نكون حذرين جدا حول تناول الصوديوم ، وينبغي له مع الحرص على الحفاظ على ضغط دمه . إذا كان الشخص هو بالفعل مريض ضغط الدم ، وقال انه قد تتطلب أكثر من الدواء ارتفاع ضغط الدم. حتى المريض الفشل الكلوي يجب أن تستخدم أي دواء المناسبة للسيطرة على ضغط الدم الخاص بك مع نصيحة الطبيب المعالج. لذلك فان هذه هي النصائح الصحية التي يجب أن تجنب هذه الأطعمة إذا كنت تشك في أن الكليتين لم تكن 100 ٪ .
تشكل هذه العادة التي قراءة الملصق بعناية قبل شراء أو تناول أي نوع من الطعام ، بحيث يمكن أن يكون لديك فكرة واضحة عن يضاعف منها ، والتي تساعدك بسهولة حساب الاستهلاك اليومي و تجنب نسبة عالية من الملح أو المواد الحافظة .
في محاولة لتجنب تناول الجبن المطبوخ ، والقصدير تعبئتها و اللحوم المخللة أو الطعام المدخن، لأنه ليس هناك عادة الكثير من الملح فيها.
استبدال الملح مع الليمون والفانيليا أو التوابل الأخرى أثناء الطهي. إيلاء الاهتمام ، وبعض من التوابل التي تحتوي على الكثير من الملح أيضا ، وذلك باستخدام لهم في الاعتدال.

استشارة الطبيب لمعرفة ما إذا كانت هناك بعض بدائل الملح ، لأنه في بعض الحالات يتم تقييد كمية البوتاسيوم. في معظم بدائل ، والتي صممت كسلع ، تحتوي على الكثير من البوتاسيوم ، لذلك من الضروري جدا استشارة قبل اختيار المنتج.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web