2013年12月17日星期二

والنقرس، ويصبح الفشل الكلوي حذرين من الإفراط في تناول المأكولات البحرية

وقال تشو البالغ من العمر 48 عاما يعاني من النقرس أكثر من 10 عاما، بين السراء وبحالة سيئة. السيد تشو المرض المزمن إلى طبيب جيد، وأصابع القدم في كثير من الأحيان قرحة بعد أدويتهم الخاصة. وقبل أيام قليلة ذهب إلى تشوشان، وذلك لأن الجشع والمأكولات البحرية، وحصلت في الواقع مرة أخرى بعد الفشل الكلوي، الأمر الذي يجعل منه التفكير خائفون.
المأكولات البحرية الفشل الكلوي الجشع فعلا
ذهب تشو الاسبوع الماضي مع الأصدقاء في تشوشان، للاستماع إلى نهاية فترة حظر الصيد المحلية، وسعر المأكولات البحرية ليس فقط أرخص ولكن أيضا أكثر الأصناف، لذلك هم يعانون من رفض النقرس، وهو يومين وليلتين من تناول المأكولات البحرية كاملة. أعود في اليوم التالي، بدأت القدم السيد تشو اليمنى وساقه إلى تضخم، وارتداء أحذية لا تذهب. في اليوم الثالث، لا يمكن حتى الكعب السيد تشو لا تلمس الارض، والألم يمكن أن تكمن فقط في السرير.
الماضي ليست هي نفسها أعراض، وهذه المرة السيد تشو القلب غير مريح، والشعور لاهث، إلى المستشفى للتحقق اكتشفت فعلا كان الفشل الكلوي. مذكرا الأشهر الستة الماضية ومن ثم الأعراض، وقال تشو في كثير من الأحيان ضعف الشهية والتعب الجسم، والتي هي بالفعل أعراض الفشل الكلوي.
تشكيل بلورات من حمض اليوريك سبب النقرس اعتلال الكلية
وقال الخبراء أنه في السنوات الأخيرة، وارتفاع معدلات الإصابة بالنقرس، وكان الأصغر سنا. المشتركة سابقا في الرجال فوق سن ال 40، والآن يبلغ من العمر 30 عاما من الذكور هي أيضا شائعة جدا في الرجال أكثر من النساء. وفقا للاحصاءات، 90-100٪ من مرضى النقرس مع تلف الكلى، وأظهرت الكلى الأنسجة علم الأمراض الإبر الأبيض الترسيب. 85٪ من المرضى الذين يعانون من اعتلال الكلية النقرسي في الرجال فوق سن ال 30.
ويرجع ذلك أساسا إلى تغيير في حدوث النقرس، والمأكولات البحرية، والأسماك، وتحسين فضلات الحيوانات مستويات المعيشة والنظام الغذائي، وخاصة القلب والدماغ والكبد والكلى وعالية البيورين الأطعمة المتناولة، المصل تركيز حامض اليوريك في الجسم البشري التي تسببها فائقة طويلة و. النقرس المزمن الناجم عن ارتفاع حمض اليوريك أمراض الكلى هو أحد أهم أسباب الفشل الكلوي. وتظهر بيانات أن المرضى الذين يعانون من النقرس حوالي 1/4 سوف يموت من الفشل الكلوي.
السيد تشو في تشوشان تناول الكثير من المأكولات البحرية، والكثير من حمض اليوريك، والكلى تفرز أكثر من القدرة على أن يسبب النقرس.
هو بطلان المأكولات البحرية البيرة في المرضى الذين يعانون من النقرس
"النقرس هو مرض النظامية، يمكن أن يسبب تلف الجهاز متعددة. إذا كنت تشرب عادة البيرة، وتناول الكثير من المأكولات البحرية، فمن السهل أن يؤدي إلى مضاعفات." واقترح الطبيب، مرضى النقرس يجب تجنب تناول الأطعمة التي تحتوي على البيورينات، مثل اللحوم و ولكن أيضا للسيطرة على استهلاك البروتين، وتناول المزيد من الخضروات الطازجة والأطعمة الغنية بالفيتامينات يوميا. يجب أن يكون منخفض الدهون نظام غذائي منخفض السكر لمنع ارتفاع نسبة الدهون في الدم.

ويجب تجنب الكحول، وخاصة البيرة والنبيذ والشراب بقدر الإمكان. عادة ما يمكن تناول بعض أقراص بيكربونات الصوديوم، الذي هو خبز أقراص الصودا. إيلاء الاهتمام لصيانة والراحة، وممارسة لالمشي، والسباحة، والتمارين الرياضية، والتنس وغيرها من التمارين الرياضية أيضا. وإيلاء الاهتمام لحماية المفاصل، ومنع الضرر مشترك.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web