2014年1月18日星期六

الكادميوم أخطار الأرز : الأرز الكادميوم يمكن أن يسبب الفشل الكلوي سوبرسكيلر

الأرز هو الغذاء الرئيسي في واحدة من الناس العاديين الأكثر شيوعا ، وتحليل التغذية الحديثة ، والأرز يحتوي على البروتين ، والدهون ، وفيتامين B1 ، A، E والمعادن. ومع ذلك ، منذ الفترة الأخيرة، انخفض هذا الطريق أن صحة الإنسان تكملة " الطاقة الإيجابية " من المحصول إلى أعتاب كونها الاجتماعية.
تجاوز الكادميوم الأرز المشبوهة. الحادث الذي وقع في الناس أوكاناغان الحساسة الحنان العصبية ، في حين أثارت أيضا حتما الإحساس الجنسي ، ولكن أيضا أثارت جولة أخرى من التفكير الوطنية لسلامة الأغذية والمناقشة.
بعد التفريغ من الكادميوم في الجسم ببطء شديد ، وكان بعمر نصف بيولوجي واحد من الكادميوم في قشرة الكلى 10-30 عاما، تسمم الكادميوم المزمن تتراوح فترة الحضانة عادة 15-20 سنة ، و المخاطر الصحية الأكثر خطورة استهداف الجهاز هو الكلى ، مما يؤدي إلى مخاطر كبيرة الضرر النسيج الضام ، ضعف الجهاز التناسلي ، الفشل الكلوي ، ماسخة ومسرطنة .
علمت صحفيين ان الكادميوم هو معدن لامع فضي أبيض ، الرمز الكيميائي الكادميوم ، العدد الذري 48 . كان في الأصل في شكل من المركبات، والحياة البشرية ليست التقاطع. الثورة الصناعية سراح الشيطان. وقدرت الدراسات في الخارج في جميع أنحاء العالم أن هناك 22،000 طن سنويا من الكادميوم في التربة، والذي كان سببه الاستهلاك المفرط لل مصدر الأرز محتوى الكادميوم.
بسبب تسمم الكادميوم على جسم الإنسان هو الإصابة أخطر من الكلى، و كان هناك تورم في الوجه عندما بدأ المريض هذه الظاهرة، ولا تختفي لفترة طويلة ، في البداية، لم يفهم المريض لا تريد حقا أن الرعاية ، والعثور على المرضى أن يوم واحد قد انتشر الورم إلى الجسم، شيئا حتى السراويل و الأحذية يصعب وضع على ، وهناك تصور السفلى حساسة ، وأعراض رهيبة من هلوسات سمعية ، إلى المستشفى و جدت أن المرضى الذين يعانون من الجسم الكادميوم المفرط له خسائر فادحة في وظائف الكلى ، و تشخيص الفشل الكلوي. الكادميوم بشكل رئيسي في الكبد و الكلى تراكم لا تختفي ، وبعد عدة سنوات أو حتى عقود من تراكم مزمن ، وسيكون هناك مجموعة كبيرة من أعراض التسمم الكادميوم. الطريق الأكثر شيوعا من الناس الكادميوم التسمم تلف وظائف الكلى ، مما أدى إلى حظر نمو العظام و التمثيل الغذائي في الجسم، مما يسبب مجموعة متنوعة من الآفات العظام.
شياو بيان تذكير :

نظرا ل مستويات مفرطة من الكادميوم في الأرز لا تزال بيضاء ، لا رائحة ، بالإضافة إلى تقنيات التفتيش المتخصصة ، والناس لا يمكن تحديد وجود الكادميوم تجاوزت ما الأرز. وبما ان الدولة سنت كمية محدودة من الكادميوم في معايير سلامة الأغذية لديها عامل الأمان ، لذلك الإفراط في بعض الأحيان من الكادميوم في الغذاء لا يعني أن الضرر سوف تظهر. ولكن أيضا بسبب تسمم الكادميوم المزمن هو عملية ، إلا على المدى الطويل ، مآخذ منخفضة، و تراكمت إلى حد ما قبل ظهور الأعراض ، وذلك قبل تناول الأرز يجب أن يكون صاحبها بعناية ، والتحقق الدقيق ، وشراء الأرز ذات نوعية جيدة فقط، تدع نفسك بعيدا عن الكادميوم الأخطار.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web