2013年12月28日星期六

مرضى الكلى وتناول الأطعمة التي

الأولى ، وارتفاع الأطعمة الفوسفور :
1 ، ومنتجات الألبان : الحليب والجبن و الزبد ؛
2 والدجاج و صفار البيض ؛
3، اللحوم : على وجه الخصوص ، والدماغ والكلى و الكبد ولحم البقر الخالية من الدهون، مرق لحم الخنزير العجاف ؛
4 الأسماك : السردين والأسماك والأخطبوط و الجمبري ؛
5 ، والفواكه المجففة ، والمكسرات، مثل : الجوز ، الفول السوداني ، الخ
الثانية ، وانخفاض الفوسفور الأطعمة :
زيت فول الصويا ، وهلام، و البطيخ، و نشا القمح ، الأضلاع لحم الخنزير، و البيض ، والتفاح والطماطم
الثالث ، و الأطعمة عالية البوتاسيوم :
1 الفاكهة : الموز ، العنب ، البطيخ ، المشمش ، البرتقال ، الشمام ، البطيخ والتمر الأحمر المجفف ؛
2 والخضار : السبانخ، و البقدونس ، والسبانخ ، والاغتصاب ، والملفوف ، الخيار، الكراث ، البصل ، الكراث ، الخس ، البطاطا ، البطاطا الحلوة ، البازلاء الطازجة وفول الصويا و القلقاس والبطاطا و الفطر، و الارز، و الزنبق ، والخردل ، زنبق ، والفول السوداني المجفف ؛
3 ، والمأكولات البحرية : الأعشاب البحرية ، وعشب البحر ، والروبيان ، بومفريت ، سمك السلور ؛
4، و الحبوب : القمح والذرة و فول الصويا ، والفاصوليا السوداء ، الفاصوليا الخضراء ؛
5، وأخرى : الشاي ؛ الخل ؛ الحليب مملت ؛
الرابع ، مع ارتفاع حمض اليوريك الأطعمة :
فضلات الحيوانات ، وبلح البحر YUXIA ، والبيرة ، والفطر ، والفاصوليا ، والسبانخ
خمسة ، بما في ذلك الأطعمة قليلة الدسم :
1، اللحوم : لحم البقر المشوي المطبوخ والكبد لحوم البقر والضأن و الدجاج .
2 والأسماك و غيرها من المأكولات البحرية : سمك الشبوط، سمك الحفش ، سمك الهلبوت ، والمحار وسرطان البحر والروبيان و المحار .
3 والخضراوات : الهليون ، الباذنجان ، الفاصوليا الطازجة ، والخس ، والبازلاء ، والبطاطا ، والسبانخ ، والكوسا والبندورة و الملفوف والقرنبيط والخيار و الفلفل الأخضر والجزر و الجزر الأبيض.
4 الفاكهة: جميع الفواكه و عصير الفواكه (الطازجة والمعلبة أو المجمدة يمكن ) .
5 ، ومنتجات الألبان : الحليب الخالي من الدسم ( الحليب أو الحليب) والزبدة الصناعية ، والجبن المنزلية.
6 والخبز و الحبوب : الأرز والخبز و المعكرونة والبسكويت المالح و دقيق الذرة .
7، التوابل : العسل والمربى ؛ صلصة الطماطم والزنجبيل و الخردل والقهوة والشاي
-
8 ، والحد من تناول الدهون الحيوانية ، والنظام الغذائي إمدادات غنية من الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة ( مثل زيت السمك ) و الزيوت النباتية (زيت فول الصويا وزيت بذور اللفت ، وزيت السمسم )
ستة عالية الجودة المنخفضة البروتين الغذائي :

يجب اختيار نسبة عالية من البروتين البيولوجية القيمة ، وذلك أساسا من البروتين الحيواني والبيض ( صفار تذهب) ، والحليب ، واللحوم الخالية من الدهون ، والأسماك، إلخ.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web