الأولى ، وارتفاع الأطعمة الفوسفور :
1 ، ومنتجات الألبان : الحليب والجبن و الزبد ؛
2 والدجاج و صفار البيض ؛
3، اللحوم : على وجه الخصوص ، والدماغ والكلى و الكبد ولحم البقر الخالية من
الدهون، مرق لحم الخنزير العجاف ؛
4 الأسماك : السردين والأسماك والأخطبوط و الجمبري ؛
5 ، والفواكه المجففة ، والمكسرات، مثل : الجوز ، الفول السوداني ، الخ
الثانية ، وانخفاض الفوسفور الأطعمة :
زيت فول الصويا ، وهلام، و البطيخ، و نشا القمح ، الأضلاع لحم الخنزير، و البيض
، والتفاح والطماطم
الثالث ، و الأطعمة عالية البوتاسيوم :
1 الفاكهة : الموز ، العنب ، البطيخ ، المشمش ، البرتقال ، الشمام ، البطيخ
والتمر الأحمر المجفف ؛
2 والخضار : السبانخ، و البقدونس ، والسبانخ ، والاغتصاب ، والملفوف ، الخيار،
الكراث ، البصل ، الكراث ، الخس ، البطاطا ، البطاطا الحلوة ، البازلاء الطازجة
وفول الصويا و القلقاس والبطاطا و الفطر، و الارز، و الزنبق ، والخردل ، زنبق ،
والفول السوداني المجفف ؛
3 ، والمأكولات البحرية : الأعشاب البحرية ، وعشب البحر ، والروبيان ، بومفريت ،
سمك السلور ؛
4، و الحبوب : القمح والذرة و فول الصويا ، والفاصوليا السوداء ، الفاصوليا
الخضراء ؛
5، وأخرى : الشاي ؛ الخل ؛ الحليب مملت ؛
الرابع ، مع ارتفاع حمض اليوريك الأطعمة :
فضلات الحيوانات ، وبلح البحر YUXIA ، والبيرة ، والفطر ، والفاصوليا ،
والسبانخ
خمسة ، بما في ذلك الأطعمة قليلة الدسم :
1، اللحوم : لحم البقر المشوي المطبوخ والكبد لحوم البقر والضأن و الدجاج .
2 والأسماك و غيرها من المأكولات البحرية : سمك الشبوط، سمك الحفش ، سمك الهلبوت
، والمحار وسرطان البحر والروبيان و المحار .
3 والخضراوات : الهليون ، الباذنجان ، الفاصوليا الطازجة ، والخس ، والبازلاء ،
والبطاطا ، والسبانخ ، والكوسا والبندورة و الملفوف والقرنبيط والخيار و الفلفل
الأخضر والجزر و الجزر الأبيض.
4 الفاكهة: جميع الفواكه و عصير الفواكه (الطازجة والمعلبة أو المجمدة يمكن )
.
5 ، ومنتجات الألبان : الحليب الخالي من الدسم ( الحليب أو الحليب) والزبدة
الصناعية ، والجبن المنزلية.
6 والخبز و الحبوب : الأرز والخبز و المعكرونة والبسكويت المالح و دقيق الذرة
.
7، التوابل : العسل والمربى ؛ صلصة الطماطم والزنجبيل و الخردل والقهوة
والشاي
-
8 ، والحد من تناول الدهون الحيوانية ، والنظام الغذائي إمدادات غنية من الأحماض
الدهنية المتعددة غير المشبعة ( مثل زيت السمك ) و الزيوت النباتية (زيت فول الصويا
وزيت بذور اللفت ، وزيت السمسم )
ستة عالية الجودة المنخفضة البروتين الغذائي :
يجب اختيار نسبة عالية من البروتين البيولوجية القيمة ، وذلك أساسا من البروتين
الحيواني والبيض ( صفار تذهب) ، والحليب ، واللحوم الخالية من الدهون ، والأسماك،
إلخ.
没有评论:
发表评论
إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .