2015年2月1日星期日

خمسة أنواع من المواد الغذائية للحد من خطر الإصابة بأمراض الكلى المزمنة

خمسة أنواع من المواد الغذائية للحد من خطر الإصابة بأمراض الكلى المزمنة
http://www.kidney-arabic.com
مرض الكلى المزمن يشكل خطرا صحيا كبيرا، بالإضافة إلى العلاج الطبي، من خلال تعديل النظام الغذائي سوف يساعد أيضا في تقليل مخاطر الإصابة بأمراض الكلى. "عشق  النساء" الأمريكي على الانترنت للحصول على أحدث أوراق، خصها ثبت علميا الكلى الغذاء المفيد.
ثوم. الثوم الطازج يحتوي على خصائص مضادة للالتهابات قوية، يمكن أن تقلل الكولسترول، هي واحدة من أفضل نظام غذائي الكلى. الثوم هو أحد مضادات الأكسدة القوية. وتؤكد الدراسات أن الاستهلاك المنتظم يساعد أيضا محاربة السرطان.
اللفت. البروكلي والقرنبيط وباقي الخضراوات غنية بالألياف الغذائية، وفيتامين C وفيتامين K والمواد المغذية الأخرى لديها وظائف الكلى. وعلاوة على ذلك، فإن هذه الخضروات هي المحتوى البوتاسيوم المنخفض نسبيا يساعد على حماية الكلى. من بينها، ومحتوى أعلى من الحديد واللفت، ولكن أيضا غنية في β كاروتين والكالسيوم، والآثار الكلى أفضل.
بياض البيض. بياض البيض غنية بالفيتامينات والعناصر النزرة الأساسية، ويساعد على تحسين الصحة العامة. بياض البيض يحتوي على الكثير من البروتين والبوتاسيوم والفوسفور والحديد يساعد على المزيد من الكلى للحفاظ على أفضل حالة.
زيت الزيتون. ووجدت الدراسة أنه من أجل استبدال الزبدة وزيت الزيتون وغيرها من مجال زيوت الطعام، وأمراض القلب والسرطان والكلى الاعتلال المرض هم أقل من ذلك بكثير. زيت الزيتون غني بالمواد المضادة للأكسدة التي تساعد على محاربة ضرر الجذور الحرة في الجسم، وتقليل الالتهاب الشرياني.
تفاحة. التفاح يحتوي على الكثير من المساعدة لمقاومة المركبات الالتهابية، ومحتوى البوتاسيوم منخفض نسبيا، هو وجبة خفيفة مثالية لحماية الكلى.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web