2014年9月27日星期六

ما هي المصادر الطبيعية من الكرياتين؟

يتم الحصول على الكرياتين مباشرة من مصادر العضلات والهيكل العظمي، أي اللحوم والأسماك: حميي الكرياتين. أثناء عملية الهضم يتم تحرير الكرياتين الواردة في هذه الأطعمة إلى تيار الدم مباشرة حيث يتم نقله إلى العضلات والهيكل العظمي للامتصاص.
على سبيل المثال، 2-3 رطل من اللحم النيئ أو السمك تحتوي على ما يعادل 5 غرامات من الكرياتين مونوهيدرات النقي مسحوق (انظر السؤال 7 #). منذ الحرارة يحط الكرياتين، ومع ذلك، والطبخ سوف يقلل من المحتوى الكرياتين من هذه الأطعمة ويزيد من كمية ستحتاج لتناول الطعام إلى الحصول على كمية معينة من الكرياتين.
CREATINE توليف: عند تناول الكرياتين الغذائية لا يلبي احتياجات الجسم، الكرياتين جديدة يمكن تصنيعه أيضا من الأحماض الأمينية الثلاث؛ أرجينين، الجلايسين والميثيونين، وإتاحتها أثناء هضم الأطعمة. الأهم من ذلك، توفر ميثيونين يضع حدا أعلى على توليف الكرياتين، لأن الجسم لا يمكن أن تنتج ذلك من تلقاء نفسها. وتصنف باعتبارها ميثيونين الأحماض الأمينية الأساسية وهكذا، وبهذه الصفة، يقدم لنا مصدرنا الرئيسي من مجموعات الميثيل الخارجية لدعم النمو والتنمية. في جوهرها، مثيلة يحافظ على الحياة! ومن الضروري الآن أن ميثيونين تكون موجودة في وجباتنا الغذائية لECOG أن العمليات الخلوية الأساسية في الأصل تستمر بلا هوادة.
ومن المثير للاهتمام، ميثيونين هو أيضا واحد من الأحماض الأمينية تستخدم في تركيب الكرياتين. عليه، مكملات الكرياتين، من خلال التخفيف من وطأة الحاجة إلى توليف الكرياتين من الميثيونين، الساريات احتياطيات الميثيل في الجسم. ويمكن بعد هذه الجماعات الميثيل المتاحة أن تستخدم لتنشيط مسارات الابتنائية الرئيسية. سابقا، كان إلى حد كبير غير المبررة لماذا مكملات الكرياتين تحت ظروف معينة أون يحفز الافراج عن هرمون الابتنائية، وخفض مستويات الكوليسترول في الدم، والحد من تدهور البروتين بعد ممارسة التمرينات الرياضية وهلم جرا (تأثير مكافحة تقويضي). في جميع الاحتمالات، وهذه "الصفات غير المبررة" من مكملات الكرياتين هي بالتأكيد نتيجة لها تأثير مفيد على الوضع الحامض الخلوي.
إلى إعادة صياغة، الكرياتين يعزز ابتناء العضلات عن طريق مسارين رئيسيين:
(1) يزيد من مكملات الكرياتين احتياطيات الطاقة الفورية العضلة (ATP وPCR)، وبالتالي زيادة الانتاج وزيادة ممارسة الرياضة.
(2) مكملات الكرياتين تقوي القدرة مثيلة الخلوية، وبالتالي خلق بيئة أكثر مواتية لدعم ابتناء العضلات الأيض. ومن ملاحظاتي الاستفادة الكاملة من هذا هو القدرة على تعزيز الحامض الخلوي الكرياتين ستكون موجة الكبيرة التالية في الكرياتين الأمثل.
ومن المثير للاهتمام، والقدرة على توليف الكرياتين يبدو انها تطورت في وقت لاحق في المملكة الحيوانية. الكائنات البدائية، مثل اللافقاريات، لا تملك الانزيمات اللازمة لتوليف الكرياتين من الأحماض الأمينية والكرياتين وعلى الرغم الأنسجة الحاوية التي تحتوي على. هذه الكائنات يجب أن يستغرق أكثر الكرياتين بناء على ذلك من محيطهم. وبعبارة أخرى، فإن مكملات الكرياتين الأصلي الاستراتيجية للحياة على هذه الأرض.
الكرياتين بطل الطبيعية: منذ الأسماك بشكل طبيعي واحدة من أغنى مصادر الميثيونين، وتناول الأسماك توفر كلا من مصدر مباشر من الكرياتين وكذلك إمدادات كافية من الميثيونين لتخليق الكرياتين الجديد.

خاصة في والسوشي والساشيمي هي مصادر ممتازة من الكرياتين بشكل طبيعي. منذ العضلات والهيكل العظمي في المصادر الأصلية تؤكل الخام أنها "تحتفظ هم أكثر بكثير من المحتوى الكرياتين الأصلي؛ تذكر، ودرجات حرارة عالية (كما في الطبخ) تتحلل الكرياتين. وأنا شخصيا أوصي ماجورو (التونة)، صالح (السلمون) وسابا (الماكريل)، لأنها 'هي مصادر استثنائية أيضا الأحماض الدهنية أوميغا 3. أحماض أوميغا 3 الدهنية هي الدهون الأساسية التي لا تقدر بثمن لصحة جيدة عموما.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web