2014年9月22日星期一

3-4 مبادئ النظام الغذائي المزمنة أمراض الكلى

1، في ضوء مبادئ النظام الغذائي، أكل دهني، الطعام حار، والطبخ بالبخار والسلق والحساء وغيرها، واستخدام أقل من القلي، الخ ..
2، وذلك باستخدام عالية الجودة المنخفضة البروتين الغذائي. البروتين نوعية الغذاء يعني اللحوم الخالية من الدهون، الدجاج والسمك والبيض والحليب ويتم احتساب تناول هذه الأطعمة الأفضل لأكثر من نصف كمية البروتين الكلي في اليوم؛ منخفض البروتين يشير إلى المرضى الذين يعانون من القصور الكلوي يجب أن تخضع لرقابة صارمة من البروتين تناول الكلي، مبلغ محدد من قبل الطبيب المختص أو خبير التغذية لإجراء العمليات الحسابية الخاصة بك.
3، لا مرض السكري، يجب أن يقوم على أساس السيطرة على البروتين لضمان إمدادات كافية من الحرارة، ويمكن تحقيق الاستفادة القصوى من القمح الأطعمة النشا ممثل الأرز كغذاء يومي (الأطعمة النشوية لمحتوى بروتين القمح هو أقل بكثير جدا من الأرز، وذلك لضمان حد سواء إمدادات الطاقة دون زيادة كمية البروتين). وتشمل هذه الأطعمة: تشنغ السطح، كعكة الكستناء المياه، كعكة الكريستال، والزلابية الكريستال، والإبر الدقيق والمكرونة والنشا جذور اللوتس وهلم جرا. يكون أيضا مناسبا لتناول الطعام والسكر والعسل.
4، إذا كان الاندماج يكون مرض السكري، والسيطرة على البروتين ولكن أيضا السيطرة على مجموع السعرات الحرارية، ويمكن تحقيق الاستفادة القصوى من الأطعمة نشا القمح بدلا من الأرز كغذاء يومي. ومع ذلك، الأطعمة عالية مؤشر نسبة السكر في الدم تتطلب تقييد الغذائية، مثل السكر والعسل وشراب، والمشروبات السكرية وغيرها، يمكن أن يسمح للأكل وجبات الأرز استبدال نفس الكمية من الحبوب الأرز (الحنطة السوداء والأرز يي، البطاطا الحلوة، والأرز، والأرز الأحمر والأسود الأرز، الخ)، ولكن هذه الحبوب غنية بالبوتاسيوم والفوسفور والبوتاسيوم أو الفوسفور في المرضى الذين يعانون من ارتفاع، وفقا لاحتياجات المتخصصين وافق أو كمية التغذية قبل تناول الطعام.
5 والفاصوليا شنشي ومنتجات الصويا، بما في ذلك فول الصويا، والفاصوليا السوداء، الفاصوليا الحمراء، الفول، حليب الصويا، حليب الصويا، الفول بو، التوفو، معجون الفول وهلم جرا.
6، لا تشرب الحساء النار القديم، بما في ذلك المرق، مرق الدجاج، شوربة، حساء، وما إلى ذلك؛ إذا شوربة بد منه يمكن أن يكون وجبة من الخضروات والبطيخ وأضافت اللحوم صافي (العظم في فئتها) الحساء 20 دقيقة أو نحو ذلك، و هذه الخضار، اللحوم الأكل، ولكن المبلغ الإجمالي للتحكم وجبة اللحوم دون تغيير.
7، فرط حمض يوريك الدم يحتاج المرضى للسيطرة على كمية من البيورينات، فضلات الحيوانات غير صالح للأكل، الشوربات، والمأكولات البحرية، والبيرة، والأطعمة عالية البيورين، يجب أن تحد من اللحوم واللحوم بعد يجب المغلي مع الماء المغلي إلى استهلاك المياه الطهي .
ينبغي النظر 8، الأطعمة التي تحتوي على البوتاسيوم الشوارد في الدم قد تكون نتائج الاختبار، يجب أن تأكل أكثر انخفاض البوتاسيوم، وينبغي أن تكون مستويات البوتاسيوم عالية الصوم، غير المقيد وضعها الطبيعي.
9، عندما المصل عالية المحتوى الفوسفور، عندما الحد المناسب من تناول الأطعمة الغنية بالفسفور، مثل الحليب وصفار البيض ومخلفاتها والفول والفطر، والشاي، والفطر، والشوفان.
10، والاستهلاك السليم للمكملات الفواكه فيتامين (الصيام مع كارامبولا وبعض الفواكه مثل المانجو حار ورطب، والأناناس والليتشي، عين التنين، الخ)، وليس أكثر من 200G، وليس مباشرة بعد وجبة الطعام لتناول الطعام، يجب تناول الطعام في ساعتين بعد وجبة الطعام.
11، تناول الصوديوم: وذمة وارتفاع ضغط الدم وقلة البول يجب الحد من الملح، ويجب أن يكون أقل من 3 غرامات في اليوم الواحد. وتناول كميات أقل أو لا يتناولون المخللات، المخمرة معجون الفول والبيض وصلصة الصويا، MSG وغيرها من الأطعمة التي تحتوي على الصوديوم (الملح لان المكون الرئيسي هو كلوريد الصوديوم وهذه المأكولات أيضا تحتوي على الصوديوم).
12 المرضى الذين يعانون من وذمة السيطرة أكثر صرامة من استهلاك المياه، وإجمالي الاستهلاك اليومي من المياه والمتخصص الطبيب أو أخصائي التغذية يمكن أن يتم الاتفاق، وأقل الأكل العصيدة والحليب والحساء والفاكهة محتوى الماء والمزيد من الطعام.
13، طعام خاص، على سبيل المثال:
الأطعمة عالية البوتاسيوم: فطر، وعشب البحر، والأعشاب البحرية، والموز، السبانخ، البطاطا، الخيار، والجزر، والدخن، وغيرها؛
الأطعمة البوتاسيوم: الأرز والبطيخ والباذنجان والبطيخ والتفاح والعنب والكمثرى وغيرها؛
الأطعمة عالية الصوديوم: الملح وصلصة الصويا والمخللات، ولحم الخنزير المقدد، والبيض، وفول الصويا، والتوفو، وأطباق المعكرونة.
الأطعمة منخفضة الصوديوم: اللحوم والبطاطس والقلقاس، قطيفة، الكراث، الخيزران، القرع، الكستناء المياه، ورأس السهم، وما إلى ذلك؛
الأطعمة عالية الفوسفور: الدخن، الفول مونج، مخلفاتها، صفار البيض، والفطر، وعشب البحر، والأعشاب البحرية، والفول السوداني.
الفوسفور الأطعمة: البيض، والأوز، والجزر، والبطاطا الحلوة، القلقاس، والشعرية، وهلام، والبطاطس والخضروات و
الفواكه، وغيرها؛
الأطعمة الغنية بالكالسيوم: الحليب، قطيفة، وعشب البحر، والأعشاب البحرية، والسمسم، والجمبري وهلم جرا.
14، والنظام الغذائي، على سبيل المثال:
(A) العدس تلك الجبال: العدس 15G، 15G اليام الصيني، 50G الأرز، عصيدة، لالطحال الرطب الذي شنغ
(2) الفاصوليا الخضراء حكيم شراب: 100G والفاصوليا الخضراء في وعاء الفاصوليا الخضراء، إضافة 10G حكيم، الباتشولي 15G، 50G السكر، ومناسبة لالموحلة الرطب المراد شغلها عن طريق
(3) الشعيرية شراب البرتقال: الشعيرية 30G، 10G قشر البرتقال، ديكوتيون، الذي يمكن استخدامه لتسخين تراكم
(4) الكارب وعاء الفاصوليا الحمراء البطيخ: البطيخ 200G، 50G الفول الأحمر، الكارب، ويمكن استخدامها لتسخين تراكم الشخص؛

(5) المشاركة يوان قطع الدجاج المقلي: 5G الجينسنغ، اللونجان 10 (غارقة)، 100G الدجاج الثدي، ومناسبة لضعف الدم.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web