يجب أن المرضى الذين يعانون من متلازمة الكلوية الانتباه إلى النظام الغذائي، و
قيمة غذائية عالية من التوفو الذي نشربه عادة ، ونحن نعلم جميعا . ومع ذلك ، مهما
كانت الأشياء الجيدة هي أن الجميع لا يمكن أكل!
محتوى البروتين من التوفو التوفو و منتجات أعلى من فول الصويا و التوفو
والبروتين هو بروتين الكامل، تحتوي ليس فقط الأحماض الأمينية الأساسية الثمانية ، و
هذه النسبة قريبة من احتياجات الإنسان ، وارتفاع قوة التغذية. يحتوي التوفو أيضا
الدهون والكربوهيدرات و الفيتامينات والمعادن. التوفو الحلو و بارد، و الطحال
والمعدة و الأمعاء الغليظة ، مع تشى و الصحة و السوائل في الجسم ، وتأثير إزالة
السموم ، ويمكن استخدامها لعلاج احمرار العينين، و مرض السكري ، والحل الكبريت ،
شوتشو وغيرها من المخدرات . على الرغم من التوفو هو جيد ، وتناول الطعام وعيوب ،
وسوف الزائدة تكون خطرة على الصحة.
أولا ، تسبب عسر الهضم التوفو : التوفو يحتوي غنية للغاية في البروتين، و
الافراط في تناول الطعام و ليس فقط تعيق امتصاص الجسم لل حديد والبروتين و عرضة ل
عسر الهضم والإسهال والنفخ أعراض تظهر.
الثانية ، التي يسببها الفشل الكلوي التوفو : في ظل الظروف العادية ، وتناول
الطعام في الجسم من خلال التغيرات في التمثيل الغذائي من البروتين النباتي ، وأخيرا
إلى النفايات النيتروجينية تفرز عن طريق الكلى . الناس القديمة، و قدرة الكلى على
إفراز النفايات قطرة ، ثم إن لم يكن النظام الغذائي ، وتناول الكثير من التوفو، و
الإفراط في تناول البروتين النباتي ، لا بد أن تجعل الجسم من الفضلات النيتروجينية
ولدت زيادة ، وزيادة العبء على الكلى ، لذلك مزيد من الانخفاض في وظائف الكلى لا
يفضي إلى صحة جيدة.
مرئية، التوفو هو جيد ، لا ينبغي لنا أن تأكل كل يوم، مرة واحدة تأكل كثيرا . ،
فقر الدم بسبب نقص الحديد ، والنقرس ، ومرضى تصلب الشرايين وأمراض الكلى المسنين
للسيطرة على الاستهلاك. التوفو الباردة جزئية والمعدة الضعيفة الإسهال ، والنفخ، و
الطحال أولئك الذين غالبا ما تظهر الانبعاثات من العجز و أيضا لا يجب أن تأكل .
没有评论:
发表评论
إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .