2014年5月11日星期日

الاهتمام بالنظافة الطعام أكل الوجبات السريعة عندما يتقلص الكلى

قبل أن يكون هناك فتاة تبلغ من العمر 12 عاما تم تشخيص ضمور الكلى، غسيل الكلى مدى الحياة يتطلب والأطباء اكتشفوا بعد تتبع الفتيات في السنوات الثلاث الماضية ، وبعد تناول وجبة خفيفة كل يوم تقريبا المدرسة لشراء الدجاج المقلي ، الدجاج المقلي و غيرها من الأطعمة المقلية ، والمشروبات كوب من الصودا أو المشروبات السكرية ، على المدى الطويل ارتفاع السكر النفط المرتفعة تسبب الفشل الكلوي في نهاية المطاف . مرة أخرى ، يجب أن نولي الانتباه إلى النظام الغذائي للطفل والصحة.
الحذر بعدم تناول خمسة أنواع من الوجبات السريعة
الأطعمة الأولى، المقلية
الأطعمة المقلية ارتفاع كثافة الطاقة ، وغالبا الأكل يؤدي بسهولة للبدانة ؛ تحتوي على نسبة عالية من الدهون والمواد المؤكسدة ، مما يؤدي إلى فرط شحميات الدم وأمراض القلب التاجية في الغذاء الأكثر خطورة ؛ في عملية القلي ، وغالبا ما تنتج كميات كبيرة من المواد المسببة للسرطان . وقد أشارت الدراسات إلى أن الأشخاص الذين يتناولون الأطعمة المقلية ، وهي نسبة أعلى بكثير من معدل الإصابة بالسرطان لا تأكل الأطعمة المقلية أو تناول القليل جدا من الحشد .
الثانية ، والأغذية المعلبة
ما إذا كانت الفواكه المعلبة و اللحوم المعلبة أو التي كانت العناصر الغذائية الكثير من الضرر ، وخاصة في جميع أنواع الفيتامينات دمرت تقريبا. بالإضافة إلى ذلك، غالبا ما تظهر المنتجات المعلبة في تمسخ البروتين ، فإنه تقلص إلى حد كبير معدل الهضم والامتصاص من القيمة الغذائية بشكل كبير " يتقلص ". هناك الكثير من الفواكه المعلبة تحتوي على السكر و ارتفاع السائل كما هو بلعها الناقل ، يتم زيادة معدل امتصاص السكر بشكل كبير ، نسبة السكر في الدم يمكن أن يؤدي إلى ارتفاع حاد في وقت قصير ، والحمل أثقل بكثير على البنكرياس بعد تناول الطعام. وفي الوقت نفسه ، ويرجع ذلك إلى طاقة أعلى ، أدت إلى السمنة أيضا.
الثالث ، الأطعمة المحفوظة
في هذه العملية تتطلب الكثير من الأطعمة المحفوظة بالملح، الأمر الذي يؤدي إلى مثل هذا المحتوى الصوديوم الغذائي تجاوز ، مما أدى في كثير من الأحيان عبئا تناول الأطعمة المحفوظة تفاقم الكلى، و زيادة مخاطر ارتفاع ضغط الدم. أيضا ، والمواد الغذائية في عملية المعالجة يمكن أن تنتج كميات كبيرة من المواد المسببة للسرطان أمين النتريت ، مما يؤدي إلى خطر الإصابة بسرطان البلعوم و زيادة كبيرة. بالإضافة إلى ذلك، ويرجع ذلك إلى نسبة عالية من الملح يمكن أن يلحق ضررا شديدا الجهاز الهضمي ، فإنه غالبا ما يتم تناول الأطعمة المحفوظة و ارتفاع عدد حالات التهاب الجهاز الهضمي وتقرحات .
الرابعة ، ومنتجات اللحوم المصنعة
مثل هذه الأطعمة تحتوي على كمية معينة من النتريت ، كان هناك خطر محتمل من المسببة للسرطان . وعلاوة على ذلك ، فإن إضافة المواد الحافظة، و المواد الملونة و كيل الاحتفاظ اللون ، مما أدى إلى عبء الكبد الإنسان. أيضا ، ولحم الخنزير وغيرها من المنتجات هي في معظمها الأطعمة عالية الصوديوم ، والكثير من الافراط في تناول الطعام تناول الملح يمكن أن يؤدي إلى تسبب تقلبات في ضغط الدم و ضعف وظيفة الكلى .
الخامس ، الحشوية والدهون الحيوانية و الأطعمة

الحشوية والدهون الحيوانية و الأطعمة، و على الرغم من أنه يحتوي على كمية معينة من البروتين عالية الجودة ، والفيتامينات والمعادن ، ولكنها تحتوي على الكثير من الأحماض الدهنية المشبعة والكوليسترول ، تم تحديدها على أنها تسبب اثنين من العوامل الغذائية الأكثر أهمية للإصابة بأمراض القلب . يمكن تناول كميات كبيرة من فضلات الأغذية الحيوانية تأكد من ، خطر زيادة كبيرة من أمراض القلب والشرايين والسرطان ( مثل سرطان القولون ، وسرطان الثدي ) مخاطر الإصابة .

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web