قبل أن يكون هناك فتاة تبلغ من العمر 12 عاما تم تشخيص ضمور الكلى، غسيل الكلى
مدى الحياة يتطلب والأطباء اكتشفوا بعد تتبع الفتيات في السنوات الثلاث الماضية ،
وبعد تناول وجبة خفيفة كل يوم تقريبا المدرسة لشراء الدجاج المقلي ، الدجاج المقلي
و غيرها من الأطعمة المقلية ، والمشروبات كوب من الصودا أو المشروبات السكرية ، على
المدى الطويل ارتفاع السكر النفط المرتفعة تسبب الفشل الكلوي في نهاية المطاف . مرة
أخرى ، يجب أن نولي الانتباه إلى النظام الغذائي للطفل والصحة.
الحذر بعدم تناول خمسة أنواع من الوجبات السريعة
الأطعمة الأولى، المقلية
الأطعمة المقلية ارتفاع كثافة الطاقة ، وغالبا الأكل يؤدي بسهولة للبدانة ؛
تحتوي على نسبة عالية من الدهون والمواد المؤكسدة ، مما يؤدي إلى فرط شحميات الدم
وأمراض القلب التاجية في الغذاء الأكثر خطورة ؛ في عملية القلي ، وغالبا ما تنتج
كميات كبيرة من المواد المسببة للسرطان . وقد أشارت الدراسات إلى أن الأشخاص الذين
يتناولون الأطعمة المقلية ، وهي نسبة أعلى بكثير من معدل الإصابة بالسرطان لا تأكل
الأطعمة المقلية أو تناول القليل جدا من الحشد .
الثانية ، والأغذية المعلبة
ما إذا كانت الفواكه المعلبة و اللحوم المعلبة أو التي كانت العناصر الغذائية
الكثير من الضرر ، وخاصة في جميع أنواع الفيتامينات دمرت تقريبا. بالإضافة إلى ذلك،
غالبا ما تظهر المنتجات المعلبة في تمسخ البروتين ، فإنه تقلص إلى حد كبير معدل
الهضم والامتصاص من القيمة الغذائية بشكل كبير " يتقلص ". هناك الكثير من الفواكه
المعلبة تحتوي على السكر و ارتفاع السائل كما هو بلعها الناقل ، يتم زيادة معدل
امتصاص السكر بشكل كبير ، نسبة السكر في الدم يمكن أن يؤدي إلى ارتفاع حاد في وقت
قصير ، والحمل أثقل بكثير على البنكرياس بعد تناول الطعام. وفي الوقت نفسه ، ويرجع
ذلك إلى طاقة أعلى ، أدت إلى السمنة أيضا.
الثالث ، الأطعمة المحفوظة
في هذه العملية تتطلب الكثير من الأطعمة المحفوظة بالملح، الأمر الذي يؤدي إلى
مثل هذا المحتوى الصوديوم الغذائي تجاوز ، مما أدى في كثير من الأحيان عبئا تناول
الأطعمة المحفوظة تفاقم الكلى، و زيادة مخاطر ارتفاع ضغط الدم. أيضا ، والمواد
الغذائية في عملية المعالجة يمكن أن تنتج كميات كبيرة من المواد المسببة للسرطان
أمين النتريت ، مما يؤدي إلى خطر الإصابة بسرطان البلعوم و زيادة كبيرة. بالإضافة
إلى ذلك، ويرجع ذلك إلى نسبة عالية من الملح يمكن أن يلحق ضررا شديدا الجهاز الهضمي
، فإنه غالبا ما يتم تناول الأطعمة المحفوظة و ارتفاع عدد حالات التهاب الجهاز
الهضمي وتقرحات .
الرابعة ، ومنتجات اللحوم المصنعة
مثل هذه الأطعمة تحتوي على كمية معينة من النتريت ، كان هناك خطر محتمل من
المسببة للسرطان . وعلاوة على ذلك ، فإن إضافة المواد الحافظة، و المواد الملونة و
كيل الاحتفاظ اللون ، مما أدى إلى عبء الكبد الإنسان. أيضا ، ولحم الخنزير وغيرها
من المنتجات هي في معظمها الأطعمة عالية الصوديوم ، والكثير من الافراط في تناول
الطعام تناول الملح يمكن أن يؤدي إلى تسبب تقلبات في ضغط الدم و ضعف وظيفة الكلى
.
الخامس ، الحشوية والدهون الحيوانية و الأطعمة
الحشوية والدهون الحيوانية و الأطعمة، و على الرغم من أنه يحتوي على كمية معينة
من البروتين عالية الجودة ، والفيتامينات والمعادن ، ولكنها تحتوي على الكثير من
الأحماض الدهنية المشبعة والكوليسترول ، تم تحديدها على أنها تسبب اثنين من العوامل
الغذائية الأكثر أهمية للإصابة بأمراض القلب . يمكن تناول كميات كبيرة من فضلات
الأغذية الحيوانية تأكد من ، خطر زيادة كبيرة من أمراض القلب والشرايين والسرطان (
مثل سرطان القولون ، وسرطان الثدي ) مخاطر الإصابة .
没有评论:
发表评论
إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .