2014年5月15日星期四

الشتاء المفرط يؤدي الأكل التوفو إلى خلل في الكلى

الشتاء هو موسم من مرضى ارتفاع ضغط الدم ما يدعو للقلق الشتاء بسهولة أن تؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم ، وكثير من الناس في اختيار لتناول الطعام في المرضى الذين يعانون من التوفو، و التوفو والضوء ، والطعام الجيد في فصل الشتاء. في الواقع، قال خبراء شبكة المستشفيات العالمية ، وتناول التوفو يمكن أن يسبب مرض في الكلى.
الإفراط في الأكل التوفو يمكن أن يسبب الكلى
1 ، والإفراط في الأكل التوفو تعزيز الكلى انخفاض وظيفة
كبار السن ، وقدرة الكلى على إفراز النفايات الخريف، إذا كان عدد كبير من تناول التوفو ، وجعل الجسم من الفضلات النيتروجينية ولدت زيادة ، إضافة إلى العبء على الكلى ، بحيث مزيد من الانخفاض في وظائف الكلى لا يفضي إلى صحة جيدة.
2 ، والإفراط في الأكل التوفو تعزيز تصلب الشرايين
الصويا ميثيونين، في إطار العمل من الانزيم تحويلها إلى السيستين . الحمض الاميني يمكن أن تتلف الخلايا البطانية جدار الشرايين ، وسهلة لجعل الكولسترول و الدهون الثلاثية ترسب في جدران الشرايين ، مما دفع تشكيل تصلب الشرايين.
3 ، وعسر الهضم الناجمة عن الإفراط في تناول الطعام التوفو
يحتوي التوفو البروتين ، وتناول الكثير من الوقت من شأنه أن يعوق امتصاص الجسم لل حديد ، ويمكن أن يؤدي إلى عسر الهضم من البروتين ، والنفخ ، والإسهال وأعراض أخرى.
4، يمكن أن نقص اليود يؤدي إلى الإفراط في تناول الطعام التوفو
فول الصويا يحتوي على الصابونين ، يمكن أن تمنع تصلب الشرايين ، وتعزيز إفراز اليود في جسم الإنسان . الاستهلاك المفرط طويلة الأجل من التوفو يمكن أن يؤدي بسهولة إلى نقص اليود ، مما يؤدي إلى اضطرابات عوز اليود.

وباختصار، قال شبكة عالمية من الخبراء المستشفيات جيدة، ولكن ينبغي أن لا يأكل .

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web