2018年8月30日星期四

لماذا يجب علي مريض الفشل الكلوي تجنب ارتفاع الغذاء البوتاسيوم

لماذا يجب تجنب المريض الفشل الكلوي الغذائية عاليه البوتاسيوم ؟ لا ينصح المريض الفشل الكلوي لتناول الطعام مع ارتفاع البوتاسيوم ، وارتفاع الفوسفور ، وارتفاع الملح والدهون العالية ، ولكن البعض منهم الخلط لماذا لا يمكن ان تاكل تلك الاطعمه. وفيما يلي بعض التفاصيل حول هذا الأمر التي قدمها الطبيب.
1. الاطعمه ذات البوتاسيوم العالي من السهل ان يسبب عدم انتظام ضربات القلب وتسريع نبضات للقلب ، التي قد تهدد حياه الناس. الاطعمه مثل الفطر الصالح للأكل, البطاطا, يام, الملفوف الصيني, القرنبيط, الكراث, الاغتصاب, عناب, خوخ, مشمش, الموز, البرتقال, مرتجف غنيه بالبوتاسيوم, لذلك يجب تجنب لأكله.
2. الاطعمه مع شريحة عاليه من السهل للحث علي زيادة ضغط الدم وتفاقم تورم والتي من شانها ان تجعل المزيد من الضرر علي الكلي. الاطعمه مع ارتفاع الملح بما في ذلك MSG ، الصودا التكسير ، المعكرونة الجافة ، صلصة الصويا ، العصي العجين المقلي وهلم جرا ، والناس مع امراض الكلي يجب تجنب لأكله.
3. الاطعمه مع phrosphrous عاليه من السهل ان يسبب عدم التوازن فوسفات الكالسيوم ، وجعل المريض حكه في الجلد. الاطعمه مع phrosphrous عاليه بما في ذلك عشب الطحلب ، لأفر ، الحيوانية الأحشاء والسمسم والشاي والعسل وصفار البيض ، ومرضي الكلي المرض لا ينبغي ان ياكل الكثير منهم.
4. الاطعمه ذات الدهون العالية من السهل للحث علي فرط دهن الدم ، والتي قد تجعل المزيد من الضرر علي الكلي ، لذلك الناس مع امراض الكلي يجب تجنب أكل الزيوت الحيوانية ، والزيوت النباتية هو أفضل من ذلك.

5. البروتين النباتي مثل الفاصوليا والمنتجات منها ليست جيده لمرضي امراض الكلي ، والتي قد تضيف العمل الحمل إلى الكلي.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web