2014年8月8日星期五

الفشل الكلوي لا يأكل التوفو؟

الفشل الكلوي لا يأكل التوفو؟
التوفو، وعلى الرغم من أنه يحتوي على الكثير من البروتين، لكنه أكد أن المتخصصين الكلى مرضى الفشل الكلوي أفضل الأكل التوفو، وهذا هو السبب نحن هنا نلقي نظرة على كيفية تحليل الخبراء؟:
لأن التوفو يحتوي أيضا على الدهون والكربوهيدرات مرضى الفشل الكلوي مع انخفاض وظيفة الكلى. في ظل الظروف العادية، الناس يأكلون البروتينات النباتية في الجسم من خلال التغيرات الأيضية، وأصبح أخيرا غالبية النفايات النيتروجينية خارج الجسم عن طريق الكلى.
كبار السن، وقدرة الكلى تفرز النفايات تقع، ثم إن لم يكن الالتفات الى النظام الغذائي، وتناول الكثير من التوفو والإفراط في تناول البروتين النباتي، لا بد أن تجعل زيادة الجسم من الفضلات النيتروجينية ولدت، زيادة العبء على الكلى، وظيفة الكلى مزيد من الانخفاض لا يفضي إلى صحة جيدة. تعفن يحتوي غنية جدا بالبروتينات، وتناول الكثير من الوقت لا تعيق فقط امتصاص الجسم للحديد والبروتين ويسبب عسر الهضم بسهولة، والنفخ، والإسهال وأعراض أخرى.
يؤدي إلى نقص اليود. التوفو وفول الصويا تحتوي على مادة تسمى سابونين، والتي لا يمكن أن تمنع تصلب الشرايين، ولكن أيضا تعزيز إفراز اليود في جسم الإنسان. الاستهلاك المفرط طويلة الأجل من التوفو يمكن أن يؤدي بسهولة إلى نقص اليود، مما يؤدي إلى مرض نقص اليود. تعزيز النقرس. التوفو البيورين اضطرابات الأيض البيورين أكثر صبرا النقرس المرضى وزيادة تركيز حامض بيلة دموية المزيد من الغذاء بسهولة أن تؤدي إلى هجمات النقرس، وخاصة مرضى النقرس للأكل.

الفشل الكلوي يمكن أن تأكل التوفو ذلك؟ المرئية والتوفو هو جيد، لا يجب أن نأكل كل يوم، مرة واحدة تأكل كثيرا. كبار السن وأمراض الكلى وفقر الدم نقص الحديد، والنقرس، ومرضى تصلب الشرايين أكثر للسيطرة على الاستهلاك. الطب الصيني يعتقد أن التوفو تنتمي إلى الطعام البارد، والدهون المعدة الباردة وسهلة جدا لوالإسهال، والنفخ، والطحال، وأولئك الذين كانوا غالبا ما تظهر الانبعاثات من العجز الجنسي لا تصلح للأكل التوفو.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web