2014年4月16日星期三

العنب البري يمكن أن تكون سيئة لل الكليتين ؟

إذا كنت من محبي انفجار قليلا من نكهة التوت التي تقدمها ، والخبر السار هو أنها ليست سيئة لل الكليتين. حتى لو كنت قد تقدمت أمراض الكلى، و العنب البري هي واحدة من عدد قليل من الفواكه التي يمكنك أن تأكل بحرية. السكر و قشدة التي غالبا ما تصاحب التوت هي المخاوف الغذائية أكثر واقعية.
عنبية المغذيات
A- 1 كوب التوت يحتوي على خدمة عدد قليل من العناصر الغذائية الهامة ، و الأكثر وفرة من الذي هو فيتامين K، أو فيتامين التجلط ، مع أكثر من 30 في المئة من السعرات اليومية الموصى بها . فقط الأخرى فيتامين كبيرة في التوت هو فيتامين C، مع ما يقرب من 20 في المئة من السعرات الموصى بها 75 ملغم للنساء ، و 15 في المئة من السعرات الموصى بها 90 ملغم للرجال. نفس الحصة توفر أكثر من 20 في المئة من السعرات الموصى بها ل المنغنيز و 14 في المئة من السعرات الموصى بها الخاصة بك من الألياف.
خصائص مضادة للأكسدة
وزارة الزراعة الأمريكية يقيس القدرة الامتصاصية الأوكسجين الراديكالية العديد من الأطعمة . ORAC هو مقياس القدرة المضادة للأكسدة من المواد الغذائية . بينما العنب البري قد تكون منخفضة نسبيا في المغذيات ، فهي مرتفعة جدا في المواد المضادة للتأكسد ، مع 6،520 ميكروغرام من المركبات المضادة للأكسدة في حصة 100 غرام . وعلى سبيل المقارنة ، والقرنبيط المطبوخ ليس لديها سوى 1،552 ميكروغرام في وجبة 100 غرام . الأطعمة المضادة للأكسدة الغنية لا تضر الكلى . بدلا من ذلك، أنها تساعد في الوقاية من السرطان والأمراض المزمنة الأخرى .
انخفاض البوتاسيوم في
الذين يعانون من مرض الكلى المتقدمة وغالبا ما يكون لمشاهدة كمية البوتاسيوم بهم. بينما الكلى صحية الحفاظ على مستويات البوتاسيوم بين 3.5 و 5.0 ميلي مكافىء للتر الواحد والكلى المريضة غير قادرة على القيام بذلك . مستويات البوتاسيوم يبدأ في الارتفاع إلى مستويات خطيرة ، مما يضع المريض في خطر من عدم انتظام ضربات القلب وحتى نوبة قلبية. على الرغم من أن العديد من الفواكه تصبح خارج حدود لهؤلاء المرضى ، و 1 كوب من التوت تخدم سوى 114 ملليغرام من البوتاسيوم. لوضع هذا في المنظور، فإن المؤسسة الوطنية للكلى تصنف الأطعمة التي تحتوي على أكثر من 200 ملليغرام من البوتاسيوم كمصدر جيد للبوتاسيوم . وفقا ل مبادئ توجيهية الأساس الكلى، و التوت هي الغذاء المنخفض البوتاسيوم.

انخفاض الفوسفور في
الذين يعانون من مرض الكلى المتقدمة في كثير من الأحيان إلى تجنب الأطعمة عالية الفوسفور . مع فقط 17.8 ملليغرام من الفوسفور ، وجبة 1 كوب من التوت يناسب بشكل مرتب داخل 800 - إلى حد 1،000 مليغرام أوصت به مؤسسة الكلى. أن تكون قادرة على أكل الأطعمة الصحية مثل العنب البري هو الإغاثة لمرضى الكلى ، لأنهم غالبا ما يكون ل اتباع حمية تقييدية للغاية ، وخاصة فيما يتعلق الفواكه والخضروات.

没有评论:

发表评论

إذا لديك أي سؤال عن أمراض الكلي ، ممكن أن تبقي رسالة هنا ، بعدين ، سوف نتواصل معك في ثمان أربعين ساعة .

web